三条京阪・川端御池の京都らしい路地奥にあるフランス料理店 "ルレ・ヴェルダン" 平安神宮・京都市美術館・琵琶湖疎水など岡崎周辺散策後にお立ち寄り下さい
ルレ・ヴェルダン メニュー お客様へ アクセス ブログ ホーム
Relais Verdun ルレ・ヴェルダン

2017年 クリスマスコースのご案内

 

 

大変お待たせいたしました。
 2017年のクリスマスコースのお知らせです。 

 

 

一日 4組様のみのお席でございますので(入れ替え制ではございません。)

ご予約は、金額・メニュー内容・下記 ご案内事項を確認の上でお願いいたします。

 


12/22 (金) 〜 24(日) は、クリスマスコース のみのご提供です。

 

ご希望のお客様には、12/15(金) 〜26(火)の間、事前予約にてクリスマスコースをご用意いたします。

予めご予約の際にクリスマスコースか通常メニューかをお伺いします。

 

12月15日(金)〜 21日(木)←木曜日ですが、ディナータイムのみ営業いたします

  通常メニューと、クリスマスコース(3日前まで要予約) 

----------------------------------------------------------------- 

12月22日(金)・23日(土)・24日(日)

  クリスマスコースのみ

上記 3日間は、ランチタイムはお休みさせていただきます。

-----------------------------------------------------------------

12月25日(月)・ 26日(火)

  通常メニューと、クリスマスコース (3日前まで要予約)


クリスマスコースは食材調達の都合上、ご予約後のコース変更やキャンセルはいたしかねますので、
計画的にご予定を立てられた上でのご予約をお願いいたします。


(やむを得ず、お取消しされる場合は、ご予約日の3日前からキャンセル料を頂戴いたします。)

2〜3日前・・・コース料金の30%

前日・・・コース料金の50%  

当日・・・コース料金の100%



---------------------------------------------------------------------------------
 

 

 

 

*  *  * Relais Verdun  Menu  de  Noel  2017   *  *  *

  
12月15日(金)〜26日(火) の12日間

(12月23・24・25日はクリスマスコースのみ)

お1人様  10,800円  (10,000円・税 800円)

※ 別途お飲み物のご注文が必要です

 

 

 


Amuse-bouche

オマール海老のムース ずわい蟹とコンソメゼリー添え

Amuse-bouche

プティ クロックムッシュ
 

Houd'oevre
 サーモンフュメのフリヴォリテ キャビアとともに
 

Houd'oevre

エスカロップ ド フォワグラ ショー ソーストリュフ 

又は 

テリーヌ ド フォワグラ ホワイトポルトとトリュフのアスピックゼリー

 

Soup

聖護院蕪のポタージュ 生ハムのクルスティヤン
 

Poisson

活けオマール海老のロティとリ・ド・ヴォーのポワレ

 ソース ジャンジャンブル


Viande

黒毛和牛ロースのステーキ ソースボルドレーズ
又は
熟成 エゾ鹿ロースのステーキ ソースミルティーユ

Desserts

聖夜のデザート

〜シェフ特製ヌガーグラッセを添えて〜

Mignardises

小菓子
 

pain

パン


Cafe

コーヒー 又は 紅茶

--------------------------------------------------------------------------------