三条京阪・川端御池の京都らしい路地奥にあるフランス料理店 "ルレ・ヴェルダン" 平安神宮・京都市美術館・琵琶湖疎水など岡崎周辺散策後にお立ち寄り下さい
ルレ・ヴェルダン メニュー お客様へ アクセス ブログ ホーム
Relais Verdun ルレ・ヴェルダン

シェフのお料理

 

 

 

こちらの写真は「牛肉の赤ワイン煮」

部位はロースですが、大きな脂は外して調理しております。

3月初めにお店のメニューとテイクアウトメニューの両方でご用意しておりました。

 

今、テイクアウトメニューでご注文いただける煮込み料理は、

「近江牛のラグー」。

赤ワイン煮ですが、パンにも白米にも合うように、

自家製フォンドヴォーと自家製デミグラスで作った

シチューソースでお召し上がりいただきます。

 

ステークアッシェのコンビメニューの「牛肉のラグー」は、

国産牛でございます。こちらも調理法は同じ、

赤ワイン煮シチューソースでございます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 



calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< August 2020 >>

selected entries

categories

archives

profile

others